Wildfleisch und Wurst

 

 

Damhirsch-Fleisch ist von edlem Geschmack, kurzfaserig, zart, fettarm und besonders eiweißreich. Es kann auch vorzüglich als Gesundheit- und Schlankheitskost eingesetzt.

vom Damhirsch

Filet

Rücken ohne Knochen

Keule ohne Knochen

Schulter ohne Knochen

Hals ohne Knochen

Rollbraten

Gulasch

 

 

vom Reh

Filet

Rücken ohne Knochen

Rücken mit Knochen

Keule mit Knochen

Schulter mit Knochen

Gulasch

vom Wildschwein

Filet

Rücken ohne Knochen

Keule ohne Knochen

Schulter ohne Knochen

Hals ohne Knochen

Bauch ohne Knochen

Gulasch

Wild - Wurst

Wild – Kochsalami

Wild – Rohsalami

Wild – Kaminwurz

Wild – Pfefferbeißer

Wildschwein – Rohsalami

Hirsch – Schinken

Wild – Leberkäse

Wild – Leberwurst

Wildleber

Herz u. Nieren vom Hirsch

Kontakt

Franz Schuster

Rieder 14

89433 Aislingen

Tel: 09075/1291